Sharlotta Bronte
В разные времена понятие красивая грудь менялось, и сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное качество в красивой груди - тонус.

В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное - тонус. Тонус и высоту груди определяют следующим способом - подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется - значит, проблема провисшей груди уже существует.

Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого". Говорят, что сейчас существует уже математическая формула для расчета идеального размера груди. И если увеличить грудь достаточно сложно, то держать свою грудь в тонусе, слегка подкорректировать ее форму, сделать кожу нежной — абсолютно в ваших силах. И начнем мы с любимой женской темы - будем искать врагов, кто виноват, что грудь теряет тонус и форму.

читать дальше